RED VELVET
INGREDIENTES
BIZCOCHUELO
- 250 g de Manteca Milkaut Profesional
- 330 g de azúcar
- 10 g de colorante en pasta rojo
- 110 g de huevo
- 375 g de harina 0000
- 35 g de cacao amargo
- 5 g de polvo de hornear
- 370 ml de leche ácida (330 ml de leche, 40 ml de jugo de limón)
- 4 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda. de vinagre de alcohol
- c/n de esencia de vainilla
FROSTING
- 280 g de Manteca Milkaut Profesional
- 280 g de azúcar impalpable
- 600 g de Queso Crema Milkaut Profesional
- c/n de esencia de vainilla
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
BIZCOCHUELO
Batir a blanco la Manteca Milkaut Profesional pomada y el azúcar e incorporar el colorante. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Incorporar la harina y el cacao tamizados con movimientos envolventes, intercalando con la leche ácida y el bicarbonato hidratado con el vinagre. Dividir la preparación en 3 tarteras de 20 cm y cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 20-25 min.
FROSTING
Batir la Manteca Milkaut Profesional junto con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y por último el Queso Crema Milkaut Profesional.
ARMADO
Intercalar capas de bizcochuelo y frosting. Cubrir la torta con el mismo y decorar con migas de bizcochuelo.
ETIQUETAS