ROLL DE CENTOLLA Y PESCA BLANCA

INGREDIENTES

SALSA DE SÉSAMO

  • 50 ml de salsa de soja
  • 50 g de azúcar blanca
  • 50 g de semilla de sésamo tostado

ROLL

  • 400 g de patas de centolla
  • 800 g de arroz de sushi
  • 120 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
  • 100 g de espárragos blanqueados
  • 2 hojas de algas nori
  • 1 filet de pescado blanco (lisa, lenguado, etc.)
  • c/n de gari (pickle de jengibre)
  • c/n de mayonesa de sriracha
  • c/n de chips de zanahoria

 

PROCEDIMIENTO

SALSA DE SÉSAMO

En un mortero, moler todas las semillas de sésamo previamente tostadas, incorporar la salsa de soja y azúcar. Mezclar todo y reservar.

ARMADO

Sobre una esterilla de bambú, colocar un alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, las patas de centolla y los espárragos blanqueados. Enrollar y formar el roll.

Colocar finas láminas de pescado blanco en la parte superior, porcionar y flambear.

Decorar con chips de zanahoria y servir sobre mayonesa de sriracha, y acompañar con pickle de jengibre y salsa de sésamo.

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