ROLL DE CENTOLLA Y PESCA BLANCA
INGREDIENTES
SALSA DE SÉSAMO
- 50 ml de salsa de soja
- 50 g de azúcar blanca
- 50 g de semilla de sésamo tostado
ROLL
- 400 g de patas de centolla
- 800 g de arroz de sushi
- 120 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
- 100 g de espárragos blanqueados
- 2 hojas de algas nori
- 1 filet de pescado blanco (lisa, lenguado, etc.)
- c/n de gari (pickle de jengibre)
- c/n de mayonesa de sriracha
- c/n de chips de zanahoria
PROCEDIMIENTO
SALSA DE SÉSAMO
En un mortero, moler todas las semillas de sésamo previamente tostadas, incorporar la salsa de soja y azúcar. Mezclar todo y reservar.
ARMADO
Sobre una esterilla de bambú, colocar un alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, las patas de centolla y los espárragos blanqueados. Enrollar y formar el roll.
Colocar finas láminas de pescado blanco en la parte superior, porcionar y flambear.
Decorar con chips de zanahoria y servir sobre mayonesa de sriracha, y acompañar con pickle de jengibre y salsa de sésamo.