ROLL DE LANGOSTINOS, MANGO Y SALMÓN

INGREDIENTES

SALSA TERIYAKI

  • 50 ml de fondo de pescado
  • 50 ml de salsa de soja
  • 30 ml de sake/mirin
  • 50 g de azúcar blanca

ROLL

  • 800 g de arroz de sushi
  • 12 langostinos
  • 500 g de salmón fresco
  • 2 mangos
  • 150 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
  • 2 hojas de algas nori
  • c/n de salsa teriyaki

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

SALSA TERIYAKI

Mezclar los ingredientes en una olla y cocinar hasta reducir y obtener la textura deseada.

ROLL

Limpiar los langostinos y cocinar en sartén o plancha caliente. Condimentar a gusto. Reservar.

Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, el mango cortado en tiras y los langostinos. Enrollar y formar el roll.

Colocar finas láminas de salmón en la parte superior y porcionar. Servir y decorar con la salsa teriyaki.

 

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