ROLL DE LANGOSTINOS, MANGO Y SALMÓN
INGREDIENTES
SALSA TERIYAKI
- 50 ml de fondo de pescado
- 50 ml de salsa de soja
- 30 ml de sake/mirin
- 50 g de azúcar blanca
ROLL
- 800 g de arroz de sushi
- 12 langostinos
- 500 g de salmón fresco
- 2 mangos
- 150 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
- 2 hojas de algas nori
- c/n de salsa teriyaki
PROCEDIMIENTO
SALSA TERIYAKI
Mezclar los ingredientes en una olla y cocinar hasta reducir y obtener la textura deseada.
ROLL
Limpiar los langostinos y cocinar en sartén o plancha caliente. Condimentar a gusto. Reservar.
Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, el mango cortado en tiras y los langostinos. Enrollar y formar el roll.
Colocar finas láminas de salmón en la parte superior y porcionar. Servir y decorar con la salsa teriyaki.