ROLL ARCO IRIS
INGREDIENTES
TAMAGOYAKI
- 1 cda. de azúcar
- 3 cdas. de sake
- 2 huevos
- c/n de sal fina
- c/n de Manteca Milkaut Profesional
SALSA
- 200 g de pulpa de maracuyá
- 100 g de azúcar blanca
ROLL
- 800 g de arroz de sushi
- 2 hojas de algas nori
- 200 g de salmón fresco
- 1 filet de pescado blanco (lisa, lenguado, etc.)
- 200 g de atún rojo
- 1 palta
- 1 pepino
- 150 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
- 100 g de hongos shiitake secos hidratados
PROCEDIMIENTO
TAMAGOYAKI
Batir y mezclar los huevos con el azúcar, el sake y la sal. Cocinar con una nuez de Manteca Milkaut Profesional a fuego bajo. Retirar y dejar enfriar.
SALSA
Mezclar en una olla la pulpa de maracuyá, sin semillas, con el azúcar y cocinar hasta reducir y obtener la textura deseada.
ARMADO
Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, el pepino y los hongos fileteados. Enrollar hasta formar el roll.
Cortar finas láminas de salmón, pescado blanco, atún, palta y tamagoyaki, y colocar alternados sobre el roll. Comprimir con la esterilla. Porcionar y servir con la salsa de maracuyá.