ROLL ARCO IRIS

INGREDIENTES

TAMAGOYAKI

  • 1 cda. de azúcar
  • 3 cdas. de sake
  • 2 huevos
  • c/n de sal fina
  • c/n de Manteca Milkaut Profesional

SALSA

  • 200 g de pulpa de maracuyá
  • 100 g de azúcar blanca

ROLL

  • 800 g de arroz de sushi
  • 2 hojas de algas nori
  • 200 g de salmón fresco
  • 1 filet de pescado blanco (lisa, lenguado, etc.)
  • 200 g de atún rojo
  • 1 palta
  • 1 pepino
  • 150 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
  • 100 g de hongos shiitake secos hidratados

PROCEDIMIENTO

TAMAGOYAKI

Batir y mezclar los huevos con el azúcar, el sake y la sal. Cocinar con una nuez de Manteca Milkaut Profesional a fuego bajo. Retirar y dejar enfriar.

SALSA

Mezclar en una olla la pulpa de maracuyá, sin semillas, con el azúcar y cocinar hasta reducir y obtener la textura deseada.

ARMADO

Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y cubrir con arroz de sushi. Colocar el arroz boca abajo y, en el centro del alga, el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, el pepino y los hongos fileteados. Enrollar hasta formar el roll.

Cortar finas láminas de salmón, pescado blanco, atún, palta y tamagoyaki, y colocar alternados sobre el roll. Comprimir con la esterilla. Porcionar y servir con la salsa de maracuyá.

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