ALFAJORES DE MAICENA
INGREDIENTES
- 700 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
- 100 g de Manteca Milkaut Profesional pomada
- 100 g de azúcar común
- 108 g de yema
- 260 g de almidón de maíz
- 70 g de harina 0000
- 10 g de polvo de hornear
- ralladura de 1 limón
- c/n de esencia de vainilla
- c/n de coco rallado
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
Batir a blanco la Manteca Milkaut Profesional pomada con el azúcar. Agregar e incorporar las yemas de a una, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver con papel film y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme. Espolvorear la mesada con almidón de maíz, estirar la masa hasta aprox. 1 cm de espesor. Cortar con la ayuda de un cortante redondo de 5 cm de diámetro y disponer en una placa enmantecada. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Para el armado final, manguear el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional en las tapas, cerrar y pasar por coco rallado.
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