​​ALFAJORES DE MAICENA

INGREDIENTES

  • 700 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
  • 100 g de Manteca Milkaut Profesional pomada
  • 100 g de azúcar común
  • 108 g de yema
  • 260 g de almidón de maíz
  • 70 g de harina 0000
  • 10 g de polvo de hornear
  • ralladura de 1 limón
  • c/n de esencia de vainilla
  • c/n de coco rallado

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

Batir a blanco la Manteca Milkaut Profesional pomada con el azúcar. Agregar e incorporar las yemas de a una, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver con papel film y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme. Espolvorear la mesada con almidón de maíz, estirar la masa hasta aprox. 1 cm de espesor. Cortar con la ayuda de un cortante redondo de 5 cm de diámetro y disponer en una placa enmantecada. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Para el armado final, manguear el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional en las tapas, cerrar y pasar por coco rallado.

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