ALFAJORES MARPLATENSES

INGREDIENTES

  • 700 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
  • 100 g de Manteca Milkaut Profesional pomada
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 55 g de huevo
  • 250 g de harina 0000
  • 50 g de maicena
  • 2 cdas. de cacao amargo
  • 1 cda. de bicarbonato de sodio y bicarbonato de amonio
  • c/n de extracto de vainilla
  • 500 g de chocolate semiamargo templado

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

Batir a blanco la Manteca Milkaut Profesional pomada con el azúcar. Agregar e incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir sin trabajar. Envolver con papel film, estirar a 0,4 cm aprox. y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme. Cortar con cortante y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 10-12 min. Para el armado, manguear el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional en las tapas, cerrar, emparejar y bañar con el chocolate templado semiamargo.

ETIQUETAS

PRODUCTOS MILKAUT

Recetas relacionadas