ALFAJORES MARPLATENSES
INGREDIENTES
- 700 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
- 100 g de Manteca Milkaut Profesional pomada
- 100 g de azúcar impalpable
- 55 g de huevo
- 250 g de harina 0000
- 50 g de maicena
- 2 cdas. de cacao amargo
- 1 cda. de bicarbonato de sodio y bicarbonato de amonio
- c/n de extracto de vainilla
- 500 g de chocolate semiamargo templado
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
Batir a blanco la Manteca Milkaut Profesional pomada con el azúcar. Agregar e incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir sin trabajar. Envolver con papel film, estirar a 0,4 cm aprox. y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme. Cortar con cortante y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 10-12 min. Para el armado, manguear el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional en las tapas, cerrar, emparejar y bañar con el chocolate templado semiamargo.
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