HOT ROLLS DE SALMÓN


INGREDIENTES
- 500 g de salmón fresco
- 500 g de salmón ahumado
- 2 hojas de algas nori
- 120 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
- 1 palta
- 150 g de panko
- 2 huevos
- 10 espárragos
- c/n semillas de sésamo
- c/n salsa tonkatsu
- c/n gari (pickle de jengibre)
PROCEDIMIENTO
Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y -sobre ella- finas láminas de salmón y salmón ahumado. Sobre éstas, colocar el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, palta, espárragos blanqueados y semillas de sésamo. Enrollar hasta formar el roll.
Pasar el roll por huevo batido y panko. Repetir la operación y reservar en congelador por 30 minutos. Freír en abundante aceite. Porcionar el roll, decorar y servir con la salsa tonkatsu y pickle de jengibre.