HOT ROLLS DE SALMÓN

INGREDIENTES

  • 500 g de salmón fresco
  • 500 g de salmón ahumado
  • 2 hojas de algas nori
  • 120 g de Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional
  • 1 palta
  • 150 g de panko
  • 2 huevos
  • 10 espárragos
  • c/n semillas de sésamo
  • c/n salsa tonkatsu
  • c/n gari (pickle de jengibre)

PROCEDIMIENTO

Sobre una esterilla de bambú, colocar media alga nori y -sobre ella- finas láminas de salmón y salmón ahumado. Sobre éstas, colocar el Queso Crema Ideal para Sushi Milkaut Profesional, palta, espárragos blanqueados y semillas de sésamo. Enrollar hasta formar el roll.

Pasar el roll por huevo batido y panko. Repetir la operación y reservar en congelador por 30 minutos. Freír en abundante aceite. Porcionar el roll, decorar y servir con la salsa tonkatsu y pickle de jengibre.

ETIQUETAS

Recetas relacionadas