MINI CREMONA RELLENA

INGREDIENTES

AMASIJO

500 g de harina 000

200 g de extracto de malta

200 ml de agua

50 g de levadura fresca

12 g de sal fina

10 g de azúcar

 

EMPASTE

200 g de grasa vacuna

 

RELLENO

500 g de Crematto Milkaut Profesional

150 g de lomito ahumado

100 g de Crema 39% Milkaut Profesional

c/n de ciboulette

c/n de sal fina

c/n de pimienta

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

AMASIJO

Realizar una corona con la harina y la sal. Dentro, colocar el azúcar, la levadura fresca disuelta previamente con el agua y el extracto de malta. Integrar bien hasta que la masa esté lisa. Dejar descansar 20 minutos.

 

EMPASTE

Estirar con 1 cm de espesor y untar con la grasa. La misma debe encontrarse con una textura maleable para poder cubrir de manera pareja.

 

RELLENO

Mezclar el Crematto Milkaut Profesional con la Crema 39% Milkaut Profesional e integrar bien. Adicionar los sabores. 

Realizar dos vueltas dobles, con descanso de 15 minutos entre cada vuelta. Estirar la masa en forma de rectángulo, hasta llegar a 1 cm de espesor, plegar sobre sí misma. Sobre el rectángulo doblado, marcar, sin cortar, una línea horizontal a la mitad longitudinal y realizar 12 cortes verticales, uno cada 2 cm, sin llegar al final, sino hasta la línea delimitada anteriormente. Colocar en la fuente para horno de manera circular a fin de que los cortes se abran y se arme la forma característica. Cocinar a 200 °C por 15 minutos, aproximadamente.

 

ARMADO

Rellenar la cremona con nuestra mezcla de queso y lomito ahumado.

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