MINI CREMONA RELLENA

INGREDIENTES
AMASIJO
500 g de harina 000
200 g de extracto de malta
200 ml de agua
50 g de levadura fresca
12 g de sal fina
10 g de azúcar
EMPASTE
200 g de grasa vacuna
RELLENO
500 g de Crematto Milkaut Profesional
150 g de lomito ahumado
100 g de Crema 39% Milkaut Profesional
c/n de ciboulette
c/n de sal fina
c/n de pimienta
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
AMASIJO
Realizar una corona con la harina y la sal. Dentro, colocar el azúcar, la levadura fresca disuelta previamente con el agua y el extracto de malta. Integrar bien hasta que la masa esté lisa. Dejar descansar 20 minutos.
EMPASTE
Estirar con 1 cm de espesor y untar con la grasa. La misma debe encontrarse con una textura maleable para poder cubrir de manera pareja.
RELLENO
Mezclar el Crematto Milkaut Profesional con la Crema 39% Milkaut Profesional e integrar bien. Adicionar los sabores.
Realizar dos vueltas dobles, con descanso de 15 minutos entre cada vuelta. Estirar la masa en forma de rectángulo, hasta llegar a 1 cm de espesor, plegar sobre sí misma. Sobre el rectángulo doblado, marcar, sin cortar, una línea horizontal a la mitad longitudinal y realizar 12 cortes verticales, uno cada 2 cm, sin llegar al final, sino hasta la línea delimitada anteriormente. Colocar en la fuente para horno de manera circular a fin de que los cortes se abran y se arme la forma característica. Cocinar a 200 °C por 15 minutos, aproximadamente.
ARMADO
Rellenar la cremona con nuestra mezcla de queso y lomito ahumado.
ETIQUETAS