CAKE DE PISTACHOS Y FRAMBUESAS
INGREDIENTES
MASA
- 60 g de Manteca Milkaut Profesional
- 60 g de Crematto Milkaut Profesional
- 110 g de azúcar
- 1 huevo
- 135 g de harina 0000
- 5 g de polvo para hornear
- 50 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
- 30 g de pistachos picados
- 15 g de pasta de pistacho
- c/n de frambuesas frescas o congeladas
- 20 g de mermelada de frambuesa
BAÑO CROCANTE
- 300 g de chocolate blanco
- 30 ml de aceite neutro
- 40 g de pasta de pistacho
- 100 g de pistachos finamente picados y tostados
DECORACIÓN
- 250 g de Queso Crema Milkaut Profesional
- ralladura de 1 limón
- 50 g de frambuesas frescas
- 10 g de pistachos
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
MASA
En un bowl, mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizados. Reservar. Batir los huevos y el azúcar. Sumar el Crematto Milkaut Profesional, agregar los secos tamizados y saborizar con la pasta de pistachos y los pistachos groseramente picados. Terminar con la Manteca Milkaut Profesional fundida y la Crema 39% Milkaut Profesional. Enmantecar y forrar el interior de una budinera de 20 cm con papel manteca, llenar a mitad de altura con la mezcla y sembrar con frambuesas y botones de mermelada. Completar con la mezcla y cocinar en horno precalentado a 170 °C, durante 35 minutos. Desmoldar cuidadosamente y dejar enfriar.
BAÑO CROCANTE
Fundir con chocolate a 30 °C, agregar el aceite, la pasta y los pistachos (a temperatura ambiente). Bañar el cake antes de que cristalice.
DECORACIÓN
Mezclar ambos ingredientes con espátula y colocar en una manga con boquilla rizada. Realizar un espiral sobre la parte superior del cake y decorar con pistachos groseramente picados y frambuesas frescas.
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