CAKE DE PISTACHOS Y FRAMBUESAS

INGREDIENTES

MASA

  • 60 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 60 g de Crematto Milkaut Profesional
  • 110 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 135 g de harina 0000
  • 5 g de polvo para hornear
  • 50 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
  • 30 g de pistachos picados
  • 15 g de pasta de pistacho
  • c/n de frambuesas frescas o congeladas
  • 20 g de mermelada de frambuesa

BAÑO CROCANTE

  • 300 g de chocolate blanco
  • 30 ml de aceite neutro
  • 40 g de pasta de pistacho
  • 100 g de pistachos finamente picados y tostados

DECORACIÓN

  • 250 g de Queso Crema Milkaut Profesional
  • ralladura de 1 limón
  • 50 g de frambuesas frescas
  • 10 g de pistachos

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

MASA

En un bowl, mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizados. Reservar. Batir los huevos y el azúcar. Sumar el Crematto Milkaut Profesional, agregar los secos tamizados y saborizar con la pasta de pistachos y los pistachos groseramente picados. Terminar con la Manteca Milkaut Profesional fundida y la Crema 39% Milkaut Profesional. Enmantecar y forrar el interior de una budinera de 20 cm con papel manteca, llenar a mitad de altura con la mezcla y sembrar con frambuesas y botones de mermelada. Completar con la mezcla y cocinar en horno precalentado a 170 °C, durante 35 minutos. Desmoldar cuidadosamente y dejar enfriar.

BAÑO CROCANTE

Fundir con chocolate a 30 °C, agregar el aceite, la pasta y los pistachos (a temperatura ambiente). Bañar el cake antes de que cristalice.

DECORACIÓN

Mezclar ambos ingredientes con espátula y colocar en una manga con boquilla rizada. Realizar un espiral sobre la parte superior del cake y decorar con pistachos groseramente picados y frambuesas frescas.

ETIQUETAS

PRODUCTOS MILKAUT