TIRAMISÚ

INGREDIENTES

  • 800 g de vainillas
  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 medida de licor de café
  • 144 g de yema
  • 30 ml de agua
  • 160 g de azúcar
  • 400 g de Crematto Milkaut Profesional
  • 200 g de Mascarpone
  • 400 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
  • c/n de cacao amargo

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

Batir las yemas, el azúcar y el agua a baño María hasta espumar (85 °C). Batir con batidora eléctrica hasta que enfríe. Por otro lado, batir el Crematto Milkaut Profesional con el Mascarpone hasta unificar, integrar la Crema 39% Milkaut Profesional a medio punto con movimiento envolvente y luego unir esta mezcla a la de las yemas, de igual manera.

ARMADO

Alternar capas de vainillas embebidas en café y licor con la Crema 39% Milkaut Profesional. Decorar con cacao amargo y llevar a heladera mínimo 3 h.

ETIQUETAS

PRODUCTOS MILKAUT