TIRAMISÚ
INGREDIENTES
- 800 g de vainillas
- 2 tazas de café fuerte
- 1 medida de licor de café
- 144 g de yema
- 30 ml de agua
- 160 g de azúcar
- 400 g de Crematto Milkaut Profesional
- 200 g de Mascarpone
- 400 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
- c/n de cacao amargo
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
Batir las yemas, el azúcar y el agua a baño María hasta espumar (85 °C). Batir con batidora eléctrica hasta que enfríe. Por otro lado, batir el Crematto Milkaut Profesional con el Mascarpone hasta unificar, integrar la Crema 39% Milkaut Profesional a medio punto con movimiento envolvente y luego unir esta mezcla a la de las yemas, de igual manera.
ARMADO
Alternar capas de vainillas embebidas en café y licor con la Crema 39% Milkaut Profesional. Decorar con cacao amargo y llevar a heladera mínimo 3 h.
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