CAÑONCITOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

AMASIJO

  • 300 g de harina 0000
  • 10 g de sal
  • 150 ml de agua

EMPASTE

  • 500 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 200 g de harina
  • azúcar impalpable (opcional)
  • c/n de Dulce de Leche Repostero Milkaut Profesional

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

AMASIJO

Hacer una corona con la harina y la sal. Verter el agua en el centro y tomar la masa sin trabajar demasiado. Envolver en film y dejar descansar a temperatura ambiente durante 25 minutos.

EMPASTE

Trabajar la Manteca Milkaut Profesional con la harina. Envolver en film, estirar en forma rectangular y enfriar en la heladera. Disponer el amasijo en el centro del empaste y encerrarlo. Dar 4 vueltas dobles, con un reposo de 2 horas en la heladera después de cada una. Estirar el hojaldre de 3 mm de espesor, cortar tiras de 2 x 30 cm y envolver los moldes para cañoncitos. Colocar en placas. Llevar a la heladera por 30 minutos antes de cocinar. Hornear a 210 °C durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Rellenar los cañoncitos con Dulce de Leche Repostero Milkaut Profesional. Espolvorear con azúcar impalpable.

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