PASTELITOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

AMASIJO 

600 g de harina común 0000

280 ml de agua

120 g de grasa vacuna

20 ml de jugo de limón

20 g de sal 

10 ml de vinagre

 

EMPASTE

70 g de Manteca Milkaut Profesional

 

RELLENO

300 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional

30 g de azúcar impalpable

15 g de fécula de maíz 

c/n de azúcar impalpable

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

AMASIJO

Realizar una corona con la harina y la sal. Dentro, incorporar los líquidos y la grasa derretida. Amasar bien hasta formar una masa lisa. Dejar descansar 15 minutos.

 

EMPASTE

Estirar en forma rectangular, hasta llegar a ½ cm de espesor. Colocar la mitad de la Manteca Milkaut Profesional pomada y realizar una vuelta simple. Completar con la mitad restante y realizar una vuelta doble. Llevar al frío por 1 hora.

 

RELLENO

Mezclar todos los ingredientes y realizar pequeñas esferas de 50 g, aproximadamente.

 

ARMADO

Estirar la masa de ½ cm de espesor y cortar cuadrados de 9 x 9 cm. Superponer dos cuadrados, colocando agua en los bordes para pegar la masa, y en el centro el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional. Realizar una leve presión para obtener el fruncido característico, sin llegar a pegar las puntas entre sí. Reservar en la heladera. 

Cocinar en aceite caliente, primero a 140 °C por 10 minutos, luego pasar a otro aceite a 180 °C, hasta dorar. Decorar con azúcar impalpable.

 

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