CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

BASE

  • 300 g de galletas de chocolate
  • 120 g de Manteca Milkaut Profesional

RELLENO

  • 800 g de Crematto Milkaut Profesional
  • 165 g de huevo
  • 30 g de almidón de maíz
  • 600 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional

SALSA DE DULCE DE LECHE

  • 200 g de Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional
  • 80 ml de Crema 39% Milkaut Profesional

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

BASE

Mezclar la Manteca Milkaut Profesional derretida con las galletas procesadas y cubrir la base de un aro/molde. Llevar a frío durante mínimo 30 min.

RELLENO

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una textura homogénea. Cubrir el aro/molde hasta ¾ partes y cocinar durante 45 min aprox. a 150 °C. Dejar enfriar en el horno.

SALSA DE DULCE DE LECHE

Diluir el Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional en la Crema 39% Milkaut Profesional tibia.

ARMADO

Porcionar y decorar con la salsa de dulce de leche. Servir.

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