PASTAFROLA DE CACAO, NUEZ Y DULCE DE LECHE
INGREDIENTES
600 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
420 g de harina común 0000
300 g de Manteca Milkaut Profesional
300 g de azúcar común
90 g de cacao amargo
90 g de nueces procesadas
3 yemas
2 huevos
1/2 cdita. de polvo de hornear
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
Cremar la Manteca Milkaut Profesional y el azúcar. Incorporar las yemas y los huevos, a temperatura ambiente y de a uno. Integrar muy bien. Agregar el polvo de nueces y la harina tamizada, con el polvo de hornear y el cacao amargo. Formar una masa sin amasar. Dejar enfriar 1 hora en la heladera. Separar ⅓ de la masa para realizar luego las tiras. Estirar el resto y fonzar el molde de tarta. Agregar el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional con ayuda de una manga. Con la masa restante, estirar y cortar las tiras de 1 cm de espesor. Cubrir, entrelazando unas con otras. Cocinar a 160 °C por 50 minutos, aproximadamente. Retirar y dejar enfriar muy bien.
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