PAN BRIOCHE

INGREDIENTES

AMASIJO

500 g de harina 0000

250 g de Manteca Milkaut Profesional

150 ml de leche

50 g de azúcar

25 g de levadura

10 g de sal

3 huevos

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

Mezclar todos los ingredientes, excepto la Manteca Milkaut Profesional, en una batidora con gancho hasta unir la masa. En este punto, incorporar la Manteca Milkaut Profesional pomada, en partes, hasta que se integre y la masa se despegue del recipiente.

Dejar descansar tapada, hasta duplicar su tamaño. Desgasificar y reposar en heladera, tapada, de un día para otro. 

Desgasificar, porcionar y bollar piezas de 50 a 60 g aproximadamente. Disponer en el molde elegido y dejar levar al doble de su tamaño. Pintar con doradura, cocinar en horno a 180 °C por 20-30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño y el molde.

Opcional: espolvorear con azúcar antes de la cocción.

 

ETIQUETAS

PRODUCTOS MILKAUT