SÁNDWICH DE CHIPÁ RELLENO DE CREMA AGRIA Y QUESO CHEDDAR
INGREDIENTES
MASA DE CHIPA
500 g de fécula de mandioca
250 g de Manteca Milkaut Profesional
225 g de Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional
140 g de Sardo
140 g de Pategrás
100 ml de leche
75 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
12 g de sal fina
7 g de polvo de hornear
3 huevos
RELLENO
250 g de Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional
150 g de Queso Crema Milkaut Profesional
50 g de Crema 39% Milkaut Profesional
1 cda. de mostaza
jugo de 1 limón
c/n de sal fina
c/n de pimienta
PRODUCTOS MILKAUT
De textura lisa y uniforme, consistencia sólida (plástica a 20 °C) y sabor suave. Destaca su calidad constante y humedad de 16%, ideal para pastelería y panadería.
De textura lisa y uniforme, consistencia sólida (plástica a 20 °C) y sabor suave. Destaca su calidad constante y humedad de 16%, ideal para pastelería y panadería.
De fetas apiladas, fáciles de separar, firmes, regulares y listas para usar. Su practicidad, sabor y fundido ideal, las vuelven perfectas para múltiples preparaciones.
De alto rendimiento, sabor láctico característico y gran practicidad. Asegura uniformidad y estandarización en preparaciones de pastelería o cocina.
Estable durante la cocción, ideal para pastelería fría o caliente. De fácil incorporación con otros ingredientes, y textura que permite ser utilizado con manga.
PROCEDIMIENTO
MASA DE CHIPA
En un bowl, mezclar la Manteca Milkaut Profesional pomada con todos los quesos rallados. Incorporar los huevos de a uno. Por último, agregar la fécula, integrada previamente con la sal y el polvo de hornear, intercalando con la leche y la Crema 39% Milkaut Profesional. Formar una masa homogénea. Estirar la masa de 1 cm de espesor. Cortar piezas de 8 cm de diámetro, aproximadamente. Congelar antes de cocinar.
Colocar en horno a 190 °C durante 15 minutos, aproximadamente.
RELLENO
Mezclar la Crema 39% Milkaut Profesional con el jugo de limón, reservar. Aparte, batir el Queso Crema Milkaut Profesional para lograr una textura untable, agregarle los condimentos deseados: sal, pimienta, mostaza y alguna especia extra si se desea. Incorporar la Crema 39% Milkaut Profesional e integrar todo muy bien.
ARMADO
Agregar nuestra crema agria y el Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional.
ETIQUETAS
PRODUCTOS MILKAUT
De textura lisa y uniforme, consistencia sólida (plástica a 20 °C) y sabor suave. Destaca su calidad constante y humedad de 16%, ideal para pastelería y panadería.
De textura lisa y uniforme, consistencia sólida (plástica a 20 °C) y sabor suave. Destaca su calidad constante y humedad de 16%, ideal para pastelería y panadería.
De fetas apiladas, fáciles de separar, firmes, regulares y listas para usar. Su practicidad, sabor y fundido ideal, las vuelven perfectas para múltiples preparaciones.
De alto rendimiento, sabor láctico característico y gran practicidad. Asegura uniformidad y estandarización en preparaciones de pastelería o cocina.
Estable durante la cocción, ideal para pastelería fría o caliente. De fácil incorporación con otros ingredientes, y textura que permite ser utilizado con manga.