SÁNDWICH DE CHIPÁ RELLENO DE CREMA AGRIA Y QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES

MASA DE CHIPA

500 g de fécula de mandioca

250 g de Manteca Milkaut Profesional

225 g de Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional

140 g de Sardo

140 g de Pategrás

100 ml de leche 

75 ml de Crema 39% Milkaut Profesional

12 g de sal fina 

7 g de polvo de hornear 

3 huevos 

 

RELLENO

250 g de Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional

150 g de Queso Crema Milkaut Profesional

50 g de Crema 39% Milkaut Profesional 

1 cda. de mostaza

jugo de 1 limón

c/n de sal fina 

c/n de pimienta 

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

MASA DE CHIPA

En un bowl, mezclar la Manteca Milkaut Profesional pomada con todos los quesos rallados. Incorporar los huevos de a uno. Por último, agregar la fécula, integrada previamente con la sal y el polvo de hornear, intercalando con la leche y la Crema 39% Milkaut Profesional. Formar una masa homogénea. Estirar la masa de 1 cm de espesor. Cortar piezas de 8 cm de diámetro, aproximadamente. Congelar antes de cocinar. 

Colocar en horno a 190 °C durante 15 minutos, aproximadamente.

 

RELLENO

Mezclar la Crema 39% Milkaut Profesional con el jugo de limón, reservar. Aparte, batir el Queso Crema Milkaut Profesional para lograr una textura untable, agregarle los condimentos deseados: sal, pimienta, mostaza y alguna especia extra si se desea. Incorporar la Crema 39% Milkaut Profesional e integrar todo muy bien.

 

ARMADO

Agregar nuestra crema agria y el Queso Cheddar en Fetas Milkaut Profesional.

 

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