PAN DE LECHE
INGREDIENTES
ESPONJA
150 g de harina
75 ml de leche
25 g de levadura
AMASIJO
400 g de harina 000
275 g de levadura
125 g de Manteca Milkaut Profesional
100 g de azúcar
75 ml de leche
15 g de miel
10 g de sal
3 huevos
c/n de esencia de vainilla
c/n de ralladura de limón
ARMADO
c/n de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
c/n de crema pastelera
c/n de azúcar impalpable
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
ESPONJA
Realizar una esponja o levadura previa, mezclando todos los ingredientes en un recipiente, taparlo y llevarlo a la heladera, al menos por 2 o 3 horas.
AMASIJO
Mezclar todos los ingredientes, excepto la Manteca Milkaut Profesional, y amasar hasta unir. En este punto, incorporar la Manteca Milkaut Profesional y amasar desgarrando la masa, hasta incorporarla en su totalidad y que la masa no se pegue a la mesada.
Dejar descansar, tapada, por unos 20 minutos.
ARMADO
Una vez fríos, realizar un corte diagonal en la masa y rellenar con crema pastelera y Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional. Decorar con azúcar impalpable.
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