PROFITEROLES
INGREDIENTES
CRAQUELIN
- 30 g de azúcar morena
- 25 g de Manteca Milkaut Profesional
- 30 g de harina 0000
PÂTE À CHOUX
- 55 g de Manteca Milkaut Profesional
- 62 ml de agua
- 62 ml de leche
- 110 g de huevo
- 7,5 g de miel
- 2 g de sal
- 75 g de harina 0000
CHANTILLY DE FRUTOS ROJOS
- 300 ml de Crema 44% Milkaut Profesional
- 100-150 g de pulpa de frutos rojos
COULIS DE FRUTOS ROJOS
- 250 g de frutos rojos
- 75 g de azúcar
- 50 ml de agua
- jugo de 1 limón
DECORACIÓN
- c/n de arándanos y frambuesas
- c/n de azúcar impalpable
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
CRAQUELIN
Mezclar en batidora eléctrica con lira hasta lograr una pasta, estirar a 1-2 mm, enfriar, cortar con cortante y reservar.
PÂTE À CHOUX
Hervir el agua, la leche, la miel, la sal y la Manteca Milkaut Profesional. Agregar la harina, mezclando vigorosamente a fuego bajo hasta que la masa se despegue de las paredes del recipiente. Mezclar con lira en batidora eléctrica para enfriar un poco y agregar los huevos mezclados previamente en 3 partes. Colocar en manga y manguear sobre placa con papel manteca. Colocar el craquelin por encima y cocinar en horno durante 25-30 min a 170 °C. Dejar enfriar sobre rejilla.
CHANTILLY DE FRUTOS ROJOS
Batir la Crema 44% Milkaut Profesional a punto Chantilly e incorporar la pulpa con movimiento envolvente. Reservar en manga.
COULIS DE FRUTOS ROJOS
Cocinar todo junto en una olla durante 10 minutos.
Entibiar, mixear y colar. Reservar.
ARMADO
Cortar la parte superior de los profiteroles. Rellenarlos con Chantilly de frutos rojos y el coulis en el centro. Decorar con Chantilly con un pico rizado en la parte superior, colocar la “tapa” cortada previamente y decorar con arándanos, frambuesas y espolvorear con azúcar impalpable.
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