TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE, EARL GREY Y COCO
INGREDIENTES
DACQUOISE
- 150 g de clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 125 g de azúcar impalpable
- 25 g de harina de almendras
- 80 g de coco rallado
- 25 g de harina 0000
MOUSSE DE CHOCOLATE Y EARL GREY
- 300 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
- 10 g de té Earl Grey
- 108 g de yema
- 55 g de huevo
- 80 ml de agua
- 150 g de azúcar
- 165 g de chocolate semiamargo
- 165 g de chocolate con leche
- 10 g de gelatina sin sabor
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
DACQUOISE
Merengar las claras e incorporar en forma envolvente los secos tamizados. Manguear discos sobre placa con papel enmantecado y enharinado. Hornear a 170 °C durante 20-25 min.
MOUSSE DE CHOCOLATE Y EARL GREY
Infusionar la Crema 39% Milkaut Profesional con el té y volcar sobre los chocolates picados para hacer un ganache. Unificar la preparación. Por otro lado, realizar un aparato a bomba con el azúcar, las yemas y el huevo. Incorporar en partes la gelatina hidratada activada, el ganache y la crema batida a medio punto.
ARMADO
En una cintura de 22-24 cm de diámetro con acetato y film, intercalar capas de mousse y dacquoise. Enfriar en heladera durante una noche.
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