APPLE CRUMBLE
INGREDIENTES
MASA SUCRÉE
- 250 g de harina 0000
- 100 g de Manteca Milkaut Profesional
- 55 g de huevo
- 125 g de azúcar
- c/n de esencia de vainilla
RELLENO
- 1 kg de manzanas verdes
- 200 g de azúcar
- 50 g de Manteca Milkaut Profesional
- Piel de 1 limón
- 50-100 ml de agua
- 1 canela en rama
CRUMBLE
- 180 g de azúcar
- 180 g de Manteca Milkaut Profesional
- 330 g de harina 0000
- c/n de sal
- c/n de canela molida
- c/n de azúcar impalpable
SALSA DE DULCE DE LECHE
- 200 g de Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional
- 100 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
HELADO DE AMERICANA
- Cantidad necesaria
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
MASA SUCRÉE
Procesar todos los ingredientes, envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos. Fonzar una tartera de 22-24 cm de diámetro y cocinar a blanco con material de carga en un horno precalentado a 170 °C durante 10-15 minutos. Reservar.
RELLENO
Trocear las manzanas peladas y cocinar en una olla junto al resto de los ingredientes hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.
CRUMBLE
Realizar un arenado con los ingredientes y reservar.
SALSA DE DULCE DE LECHE
Diluir el Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional con la Crema 39% Milkaut Profesional tibia. Reservar.
ARMADO
Disponer el relleno sobre la masa cocida a blanco, cubrir con el crumble y espolvorear con azúcar impalpable. Cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 30-40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con una quenelle de helado y decorar con la salsa de dulce de leche.
ETIQUETAS