APPLE CRUMBLE

INGREDIENTES

MASA SUCRÉE

  • 250 g de harina 0000
  • 100 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 55 g de huevo
  • 125 g de azúcar
  • c/n de esencia de vainilla

RELLENO

  • 1 kg de manzanas verdes
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de Manteca Milkaut Profesional
  • Piel de 1 limón
  • 50-100 ml de agua
  • 1 canela en rama

CRUMBLE

  • 180 g de azúcar
  • 180 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 330 g de harina 0000
  • c/n de sal
  • c/n de canela molida
  • c/n de azúcar impalpable

SALSA DE DULCE DE LECHE

  • 200 g de Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional
  • 100 ml de Crema 39% Milkaut Profesional

HELADO DE AMERICANA

  • Cantidad necesaria

 

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PROCEDIMIENTO

MASA SUCRÉE

Procesar todos los ingredientes, envolver en film y reservar en heladera por 30 minutos. Fonzar una tartera de 22-24 cm de diámetro y cocinar a blanco con material de carga en un horno precalentado a 170 °C durante 10-15 minutos. Reservar.

RELLENO

Trocear las manzanas peladas y cocinar en una olla junto al resto de los ingredientes hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.

CRUMBLE

Realizar un arenado con los ingredientes y reservar.

SALSA DE DULCE DE LECHE

Diluir el Dulce de Leche Clásico Milkaut Profesional con la Crema 39% Milkaut Profesional tibia. Reservar.

ARMADO

Disponer el relleno sobre la masa cocida a blanco, cubrir con el crumble y espolvorear con azúcar impalpable. Cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 30-40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con una quenelle de helado y decorar con la salsa de dulce de leche.

 

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