HUMITA EN CHALA

INGREDIENTES
200 g de Queso Emmenthal en Fetas Milkaut Profesional
60 g de Queso Crema Milkaut Profesional
30 g de Manteca Milkaut Profesional
3 choclos
1 cebolla colorada
1 cebolla de verdeo
1 morrón
c/n de sal fina
c/n de pimienta
c/n de pimentón
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
Pelar los choclos, reservando la chala sin romperla para el armado. Hervir los choclos y separar.
Cortar la parte blanca de la cebolla de verdeo, la cebolla y el morrón en pedacitos pequeños y cocinar con la Manteca Milkaut Profesional. Agregar todos los condimentos deseados. Fuera del fuego, incorporar el choclo, la parte restante de la cebolla de verdeo y el Queso Emmenthal en Fetas Milkaut Profesional en pedazos pequeños. Utilizar frío.
ARMADO
Para cada porción, utilizar dos chalas. Agregar una cucharada de Queso Crema Milkaut Profesional para utilizar de base y una cucharada de relleno, dejando libre los bordes para poder luego cerrar en forma de paquete. La cantidad de relleno dependerá del tamaño de las chalas. Cerrar cada paquete con una tira fina de chala.
Colocar las humitas en agua hirviendo y cocinar 30 minutos, aproximadamente.
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