CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
BASE
- 300 g de galletas dulces de vainilla
- 120 g de Manteca Milkaut Profesional
RELLENO
- 750 g de Queso Crema Milkaut Profesional
- 150 g de azúcar
- 165 g de huevo
- 20 ml de jugo de limón
- 10 g de almidón de maíz
- 60 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
- c/n de esencia de vainilla
ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS
- 500 g de frutos rojos
- 400 g de azúcar
- 20 ml de jugo de limón
- 1 cda. de almidón de maíz
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
BASE
Mezclar la Manteca Milkaut Profesional derretida con las galletas procesadas y cubrir la base de los aros/moldes. Llevar a frío durante mínimo 30 min.
RELLENO
Mezclar el Queso Crema Milkaut Profesional con el azúcar hasta disolverla, luego incorporar los huevos, el almidón desleído en la esencia y la Crema 39% Milkaut Profesional. Cubrir los aros/moldes hasta ¾ partes y cocinar 40 min aprox. a 150 °C. Dejar enfriar en el horno.
ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS
Cocinar en una cacerola los frutos rojos con el azúcar y el jugo de limón hasta obtener la textura deseada. Espesar con almidón si hiciera falta.
ARMADO
Desmoldar y cubrir el cheesecake con el almíbar.
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