CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES

BASE

  • 300 g de galletas dulces de vainilla
  • 120 g de Manteca Milkaut Profesional

RELLENO

  • 750 g de Queso Crema Milkaut Profesional
  • 150 g de azúcar
  • 165 g de huevo
  • 20 ml de jugo de limón
  • 10 g de almidón de maíz
  • 60 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
  • c/n de esencia de vainilla

ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS

  • 500 g de frutos rojos
  • 400 g de azúcar
  • 20 ml de jugo de limón
  • 1 cda. de almidón de maíz

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

BASE

Mezclar la Manteca Milkaut Profesional derretida con las galletas procesadas y cubrir la base de los aros/moldes. Llevar a frío durante mínimo 30 min.

RELLENO

Mezclar el Queso Crema Milkaut Profesional con el azúcar hasta disolverla, luego incorporar los huevos, el almidón desleído en la esencia y la Crema 39% Milkaut Profesional. Cubrir los aros/moldes hasta ¾ partes y cocinar 40 min aprox. a 150 °C. Dejar enfriar en el horno.

ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS

Cocinar en una cacerola los frutos rojos con el azúcar y el jugo de limón hasta obtener la textura deseada. Espesar con almidón si hiciera falta.

ARMADO

Desmoldar y cubrir el cheesecake con el almíbar.

ETIQUETAS

PRODUCTOS MILKAUT

Recetas relacionadas