BUDÍN NAVIDEÑO

INGREDIENTES

MASA

320 g de Manteca Milkaut Profesional
450 g de azúcar rubia
30 g de miel
435 g de huevos
55 g de yemas
200 g de Queso Crema Milkaut Profesional
90 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
450 g de harina 0000
15 g de polvo de hornear
5 g de sal
80 g de mix de frutos secos
80 g de frutas abrillantadas
80 g de chocolate semiamargo cobertura

COBERTURA

75 g de Queso Crema Milkaut Profesional
100 g de Crematto Milkaut Profesional
40 g de Manteca Milkaut Profesional
c/n de esencia de vainilla
30 g de azúcar impalpable
100 ml de Crema 44% Milkaut Profesional

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PROCEDIMIENTO

MASA

Mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear; tamizar. Separar 1 cucharada de los secos tamizados previamente, para mezclar con la fruta abrillantada, el chocolate y los frutos secos. Cremar la Manteca Milkaut Profesional pomada con el azúcar rubia y la miel. Agregar de a uno los huevos y las yemas, a temperatura ambiente hasta integrar bien. A continuación, incorporar los secos tamizados y la mezcla de frutas, chocolate y frutos secos. Mezclar sin batir. Por último, terminar la mezcla incorporando el Queso Crema Milkaut Profesional y la Crema 39% Milkaut Profesional. Colocar en molde de budín enmantecado. Cocinar en horno precalentado a 160 °C, por 50 minutos aproximadamente.

COBERTURA

Cremar la Manteca Milkaut Profesional con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, colocar el Queso Crema Milkaut Profesional y mezclar bien. Por último, agregar el Crematto Milkaut Profesional y la Crema 44% Milkaut Profesional. Batir hasta montar.

ARMADO

Una vez que el budín esté frío, cubrir con la cobertura y decorar.

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