PAVLOVA

INGREDIENTES

MERENGUE

  • 3 claras
  • 180 g de azúcar
  • 1 g de sal
  • 1 cda. de vinagre de alcohol
  • 15 g de almidón de maíz

CREMA CHANTILLY

  • 400 ml de Crema 44% Milkaut Profesional
  • 20 g de azúcar
  • c/n de esencia de vainilla

DECORACIÓN

  • c/n de arándanos, frutillas, frambuesas, etc.
  • c/n de chocolate templado

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

MERENGUE

Montar las claras a nieve con la sal. Incorporar el azúcar en forma de lluvia y el vinagre hasta lograr un merengue firme. Incorporar el almidón con movimiento envolvente.

Manguear discos sobre placa de silicona antiadherente o similar y cocinar a temperatura baja (80-100 °C) durante 2:30 h aproximadamente. Reservar.

 

CREMA CHANTILLY

Disolver el azúcar en la Crema 44% Milkaut Profesional y reservar en heladera durante 2 h.

Batir hasta punto Chantilly e incorporar la esencia. Integrar y reservar.

 

DECORACIÓN

Disponer la crema Chantilly sobre los discos de merengue y decorar con picos de Crema 44% Milkaut Profesional, fruta fresca y rulos de chocolate templado.

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