PAVLOVA

INGREDIENTES
MERENGUE
- 3 claras
- 180 g de azúcar
- 1 g de sal
- 1 cda. de vinagre de alcohol
- 15 g de almidón de maíz
CREMA CHANTILLY
- 400 ml de Crema 44% Milkaut Profesional
- 20 g de azúcar
- c/n de esencia de vainilla
DECORACIÓN
- c/n de arándanos, frutillas, frambuesas, etc.
- c/n de chocolate templado
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
MERENGUE
Montar las claras a nieve con la sal. Incorporar el azúcar en forma de lluvia y el vinagre hasta lograr un merengue firme. Incorporar el almidón con movimiento envolvente.
Manguear discos sobre placa de silicona antiadherente o similar y cocinar a temperatura baja (80-100 °C) durante 2:30 h aproximadamente. Reservar.
CREMA CHANTILLY
Disolver el azúcar en la Crema 44% Milkaut Profesional y reservar en heladera durante 2 h.
Batir hasta punto Chantilly e incorporar la esencia. Integrar y reservar.
DECORACIÓN
Disponer la crema Chantilly sobre los discos de merengue y decorar con picos de Crema 44% Milkaut Profesional, fruta fresca y rulos de chocolate templado.
ETIQUETAS