PECHUGA DE POLLO CON CREMA DE HONGOS

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de champignones
  • 50 g de hongos de pino
  • 400 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
  • 200 ml de caldo de vegetales
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 60 g de zanahorias baby
  • 60 g de papines
  • 70 g de chauchas rollizas
  • 20 g de Manteca Milkaut Profesional
  • c/n de romero
  • c/n de aceite de oliva

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PROCEDIMIENTO

Salpimentar y sellar las pechugas por ambos lados con aceite de oliva, en una sartén profunda. Reservar. Incorporar aceite y dorar los champignones, cortados en cuatro, con el romero. Incorporar y sudar las cebollas y el ajo, cortados en brunoise. Desglasar con vino blanco. Incorporar las pechugas, los hongos de pino hidratados y el caldo, y cocinar durante unos 5-7 min a fuego fuerte. Incorporar la Crema 39% Milkaut Profesional y cocinar todo junto durante 2-3 min. Blanquear a la inglesa las zanahorias, los papines y las chauchas. Dorar en una sartén con aceite de oliva y una nuez de Manteca Milkaut Profesional para darle brillo.

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