ROGEL
INGREDIENTES
MASA
- 100 g de Manteca Milkaut Profesional
- 500 g de harina 0000
- 90 g de yema
- 90/100 ml de agua
- 30 ml de alcohol neutro
- 3 g de sal
RELLENO
- 2 kg de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
MERENGUE ITALIANO
- 100 g de claras
- 200 g de azúcar
- 100 ml de agua
- c/n de jugo de limón
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
MASA
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y que se despegue del bowl de la batidora. Dejar reposar en heladera cubierta con film, estirar de unos 3 mm de espesor aprox. y cortar discos de 20 cm de diámetro. Pinchar con tenedor y cocinar en horno fuerte hasta que dore. Dejar enfriar en rejilla. Reservar.
MERENGUE ITALIANO
Realizar un almíbar a 118 °C e incorporar en forma de hilo a las claras, previamente espumadas con unas gotas de jugo de limón. Batir hasta lograr los clásicos picos del merengue y que el bowl de la batidora esté a temperatura ambiente. Reservar.
ARMADO
Cubrir un disco de masa con el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional y repetir la operación hasta la altura deseada. Decorar con picos de merengue italiano.
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