ROGEL

ROGEL

INGREDIENTES

MASA

  • 100 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 500 g de harina 0000
  • 90 g de yema
  • 90/100 ml de agua
  • 30 ml de alcohol neutro
  • 3 g de sal

RELLENO

  • 2 kg de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional

MERENGUE ITALIANO

  • 100 g de claras
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • c/n de jugo de limón

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

MASA

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y que se despegue del bowl de la batidora. Dejar reposar en heladera cubierta con film, estirar de unos 3 mm de espesor aprox. y cortar discos de 20 cm de diámetro. Pinchar con tenedor y cocinar en horno fuerte hasta que dore. Dejar enfriar en rejilla. Reservar.

MERENGUE ITALIANO

Realizar un almíbar a 118 °C e incorporar en forma de hilo a las claras, previamente espumadas con unas gotas de jugo de limón. Batir hasta lograr los clásicos picos del merengue y que el bowl de la batidora esté a temperatura ambiente. Reservar.

ARMADO

Cubrir un disco de masa con el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional y repetir la operación hasta la altura deseada. Decorar con picos de merengue italiano.

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