SOPA DE ZAPALLO

INGREDIENTES

  • 1 kg de zapallo anco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pan
  • 50 g de cebolla de verdeo
  • 100 ml de Crema 39% Milkaut Profesional
  • 30 g de semillas de girasol
  • c/n de caldo de vegetales (aprox. 1 L)
  • c/n de aceite de oliva
  • c/n de tomillo

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

Disponer, el zapallo cortado en cubos y la cebolla en cuartos, en una placa profunda para horno con el aceite de oliva, el ajo écrasé y el tomillo, y cocinar hasta dorar ligeramente los vegetales. Licuar con caldo hasta lograr la textura deseada. Rectificar condimentos. Servir en un plato hondo y decorar con cubos de pan dorados, cebolla de verdeo picada, semillas de girasol, aceite de oliva y Crema 39% Milkaut Profesional.

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