TORTA BALCARCE

INGREDIENTES

BIZCOCHO DE COCO

  • 270 g de Manteca Milkaut Profesional
  • 270 g de azúcar rubia
  • 4 huevos
  • 1 yema
  • 150 g de harina
  • 3 cditas. de polvo de hornear
  • 120 g de coco rallado

RELLENO

  • 500 ml de Crema 44% Milkaut Profesional
  • 60 g de azúcar impalpable
  • 200 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
  • 100 g de nueces
  • 100 g de merengue seco
  • 200 g de dulce de batata o castañas
  • 100 g de coco en escamas

PRODUCTOS MILKAUT

PROCEDIMIENTO

BIZCOCHO DE COCO

Batir la Manteca Milkaut Profesional junto con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, luego la harina, el polvo de hornear y el coco. Cocinar a 170 ºC por 15 minutos aproximadamente, en 3 moldes de 20 cm de diámetro, enmantecados y con papel manteca en las bases.

RELLENO

Mezclar la Crema 44% Milkaut Profesional junto con el azúcar impalpable, hasta lograr una crema bien sostenida.

ARMADO

Colocar un disco de bizcochuelo sobre una base. Disponer el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional y los merengues partidos. Colocar otro disco encima. Disponer la crema, las nueces partidas y las castañas. Terminar con el tercer disco.

Enmascarar la torta con el resto de Crema 44% Milkaut Profesional. Hacer una quenelles y picos de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional con manga rizada. Nueces, castañas/dulce de batata y coco en escamas.

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