TORTA BALCARCE

INGREDIENTES
BIZCOCHO DE COCO
- 270 g de Manteca Milkaut Profesional
- 270 g de azúcar rubia
- 4 huevos
- 1 yema
- 150 g de harina
- 3 cditas. de polvo de hornear
- 120 g de coco rallado
RELLENO
- 500 ml de Crema 44% Milkaut Profesional
- 60 g de azúcar impalpable
- 200 g de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional
- 100 g de nueces
- 100 g de merengue seco
- 200 g de dulce de batata o castañas
- 100 g de coco en escamas
PRODUCTOS MILKAUT
PROCEDIMIENTO
BIZCOCHO DE COCO
Batir la Manteca Milkaut Profesional junto con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, luego la harina, el polvo de hornear y el coco. Cocinar a 170 ºC por 15 minutos aproximadamente, en 3 moldes de 20 cm de diámetro, enmantecados y con papel manteca en las bases.
RELLENO
Mezclar la Crema 44% Milkaut Profesional junto con el azúcar impalpable, hasta lograr una crema bien sostenida.
ARMADO
Colocar un disco de bizcochuelo sobre una base. Disponer el Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional y los merengues partidos. Colocar otro disco encima. Disponer la crema, las nueces partidas y las castañas. Terminar con el tercer disco.
Enmascarar la torta con el resto de Crema 44% Milkaut Profesional. Hacer una quenelles y picos de Dulce de Leche Pastelero Milkaut Profesional con manga rizada. Nueces, castañas/dulce de batata y coco en escamas.
ETIQUETAS